Wine and Dine entlang dem Jakobsweg

Kultur und Kulinarik im Kloster

Datum

21.10.2017, 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Kosten

105 Fr. pro Person, 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung oder CHF 180.00 pro Person, 6-Gang Menü inklusive Weinbegleitung, Übernachtung und Frühstück

Kursort

Propstei Wislikofen

Leitung

Propstei Wislikofen

Ein aufregendes 6-Gang Menü aus den kulinarischen Regionen entlang des Jakobsweges bis hin nach Santiago de Compostela.

Start ist in Rom:
 Kalte Vorspeise - Toskana (Siena)
 Suppe - Piemont (Turin)
 Warme Vorspeise - Vallé du Rhône (Arles)
 Hauptgang - Rioja (Logrono)
 Käse - Kastilien (Léon)
 Dessert - Galizien (Santiago de Compostela)

Ein Weinexperte der Landolt Weine freut sich, Sie auf Ihren kulinarischen Pilgerweg zu begleiten.

Hinweise

Anmeldeschluss: 18. Oktober 2017

Anmeldung

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.